Моё одиночество, как пророчество

Моё одиночество,
Как пророчество,
Как недописанный сценарий стихов.

Я ставлю на кон своё творчество,
Забываю отчество,
Распятая для кровожадной стаи волков.

Я стала беспомощной,
Словно чудовище,
Забывшее дорогу домой.

Моё тело - побоище,
Где же сокровище,
Окутанное непроглядной тьмой?

Я лишь часть пробоины,
Я должна стать воином,
Что бы выбраться из толпы живой.


Рецензии