В этой мрачной ночи

В этой мрачной ночи,
В этом сгустке пучин,
Остаюсь неподвижной холодной.

Ранней страстью томя,
Ты разбудишь меня,
Дашь мне силы стать снова свободной.

Слёзы смоют дожди,
Только ты меня жди,
Не позволь им расстаться со мною.

Горький привкус вина,
Выпей, принц мой, до дна.
Я навеки останусь с тобою...


Рецензии