А я ведь с вами не играл...

А я ведь с вами не играл.
Я вас любил душой и сердцем.
Стихи без устали писал,
Старался стать единоверцем.

Но мало в мире доброты.
Не сердцем любят нынче люди:
Все смотрят, как наряжен ты
И что за трапеза на блюде.

Вы скажете: конечно, нет!
Я не такой, я не такая!!
Открою вам один секрет –
Все грезят благолепьем рая…


Рецензии