Жизнь, как медная копейка

Жизнь,как медная копейка
Нет цены ей ни на грош,
Ты всё это уразумейка
И наверное поймёшь.
Нет гроша...ни шиша,
Но жизнь всё же хороша,
Почему мы так лукавим
И себе порою врём
Время жизни разбазарив
Мы потом чего то ждём.
Дорожи минутой каждой
Ведь из них сложилась жизнь,
Ты их тратишь понапрасну....
Всё бежишь,бежишь,бежишь.


Рецензии