Ты не трещина в сердце

Ты не трещина в сердце
И не вечная боль.
Оставайся заметной,
Не скрывая  любовь.

Не скрывая  улыбки,
И чуть уловимую грусть.
Лишённый  прав на ошибки,
Окончательно пуст.

За годами рассветы,
Не упусти их момент.
Сожги их советы,
Поднимаясь с колен.

Поднимайся с глазами
Полными света, не тьмы.
И чтобы не было с нами,
Живи всему вопреки!


Рецензии