Почему у хаски голубые глазки

Почему у хаски
Голубые глазки?!
Девочка хорошая,
Будто бы из сказки.
В шубке серебристой,
В беленьких сапожках,
Встала на пригорке
Нюхает дорожку.
Сколько вокруг звуков,
Запахов витает,
Ушки навострила,
Носик поднимает.
Человек не слышит,
Человек не знает,
Сколько в этом мире
Хаски понимает.


Рецензии