Любовью сотканы мгновения

     21.03.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Присядем ближе мы к камину,
Согреемся у огонька,

Любовь наша неутомима,
 Хрупка она,как нить тонка.

Она горит неугасимо,
Сжигая в прах наши сердца...

Её огонь такой строптивый,
Что погасить его нельзя.

Любовью сотканы мгновенья,
И проживаем их не зря,

Любовь высокое влечение,
И без нее нам жить нельзя.

Любовью души ублажаем,
С любовью в такт стучат сердца,

Любовь нас греет,с ней шагаем,
С начала жизни,до конца.


Рецензии