У каждой истерики своя тишина

У каждой истерики своя тишина,
Каждый из нас чья-то  открытая рана.
Я так долго скрывала, что влюблена,
Таясь от мучений  и самообмана.

Я лишь поверила, что всё это сон.
Мечта, которой не суждено было сбыться.
И плачущий дождь за старым окном,
С дуновением  ветра превращался в птицу.

Достаточно ли долго я ждала тебя здесь?
Лиловые облака предвещали мне гибель,
Беги же, со всех ног  в сумрачный  лес
Мы встретимся там, на последнем отшибе.

У каждой истерики своя тишина,
Каждый из нас чья-то открытая рана.
Будь осторожен, ведь ночь темна,
И я скоро  исчезну в тумане...


Рецензии