Лирика

Когда размеренной строкой
Ложится стих в блокнот бумажный,
Приходит чувство, что всегда
Всё повторяется однажды.

Закат касается реки.
Поют сверчки за печкой старой.
И для спасения души,
По сути, надо очень мало.

Всего лишь, - таинство принять.
В него проникнуться собою.
И дальше вирши сочинять,
Строку на лист кладя с любовью.

21.03.2020 - Всемирный день поэзии.


Рецензии