и когда мне приходит

и когда мне приходит снами дурными гореть
и когда я склоняюсь у дерева на холме
то вспоминаю: во все проникает смерть
и одною ногой мы все на той стороне
и приходят ветра, развевают в полях миражи
но любовь в моем сердце становится все сильней
и я вспоминаю: во все проникает жизнь -
всегда впереди всего, что мы знаем о ней


Рецензии