С днем поэзии

;;;С ДНЕМ ПОЭЗИИ !;;;;
Поэтами рождаются,
Становятся поэтами,
И кто то увлекается
Поэзией по этому.

Идут по жизни рифмами,
Хореями, да ямбами
Судьбы пути тернистые
Стихами рубят- саблями!

И женщины влюбляются,
Воспетые поэтами,
Ночами упиваются
Любовными сонетами.

Поэтом быть- проклятие,
Признанием не согретому,
Тоска возьмет в объятия,
И в скорбь душа одетая.

Но если ты пиаришься
Журналами, газетами,
То нет нужды печалиться-
Прекрасно быть поэтами!


Рецензии