Не надо...

Не надо

Не болей дождями

Они солгут...

Пропитались снегами

Вешними ...

Не грусти ночами

Часы бегут...

Мы все больше


Уже...Нездешние


Просто слушай

И просто знай

Жизнь ,она-колесо

По кругу..

В тот далекий,далекий

май .

я тебе был не просто


Другом..


Экспромт


Рецензии