Как рождается стих

Я немного строки в тему соберу,
Рифму хоть немножечко подправлю
Всё доверю только этому листку
И скажу вам честно...не лукавлю.
Так вот и рождается некое стихо,
О любви,о жизни,о разлуке
Я не забегаю братцы далеко...
Это ваши помыслы и муки.
Мысли постоянно крутятся в мозгу
Создавая тему пересказа,
Я ведь не выдумываю...я о вас пишу,
Вы,виновник моего рассказа.


Рецензии