Познавшие свет вселенной...

                К  Всемирному Дню поэзии…


***
Поэты в душевных сферах,
рисуют потоки страсти,
А фразы, не зная меры –
летят из колоды!
В масть бы,
сложить глубину познания,
и образы – плод фантазий,
в эмоции и страдания,
игрой сотворённых связей.

И в этом творцы возможно –
Всевышние! Своим Миром
хотят управлять, и могут
душою летать эфиром.
Их детища – это чувства,
по образу и подобию,
готовы служить искусству,
до надписи по надгробию…

Познавшие СВЕТ Вселенной,
летают в её границах,
И правдой своей нетленной,–
рисуют сценарий в лицах.
Пером по холсту во благо,
а может мазком от кисти –
питая душевной влагой
шедевр вдохновлённой мысли!

21.03.2020 г.     БГВ


Рецензии
🌠🌠🌠👏🎉 СПАСИБО, Гриша! 🌠🌠🌠👏🎉

______________🌺💞🌸 ПОЗДРАВЛЯЮ с Всемирным Днём Поэзии!!!🌺💞🌸_________________
Пусть Вдохновение и Муза никогда не оставляют тебя!!!

С теплом и улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/03/21/4555

Светлана Водолей   21.03.2020 12:46     Заявить о нарушении
СВета спасибо!!!
Взаимно... Всего наилучшего!
С теплотой,

Григорий Болдырев   21.03.2020 15:58   Заявить о нарушении