Ложь во спасение..

Ложь во спасение... Никто не виноват,
Что в нашей жизни так, а не иначе..
Какие-то слова, что ничего не значат..
Но важны встречи. Важен просто взгляд.
Ложь сладкая... Ее насыпем в чай
И утро встретим, как всегда в улыбке.
Мечты так хрупки, а надежды зыбки.
И вновь проходим мимо.. невзначай.
Ложь греет нас и.. вроде.. нет пути обратно
И правду ждём, как манну, что с небес.
И верим в сказку с множеством чудес,
Но как в реальность претворить?
Нам непонятно...
Давай любить.. так проще, Боже мой..
И если чувствуем, то ни к чему молчание.
Цветная романтичность здесь всему виной,
Что придает словам в стихах своё звучание.
Давай дарить друг другу капельку тепла,
Делясь с другими чем-то сокровенным.
Любовь, с вкраплениями мира и добра,
Нас чувственными делает и проникновенными.
"Фантазией" заменим слово "ложь",
Мы всё в душе немного фантазёры.
От женщин красоты весенней ждёшь,
А от мужчин - восторженные взоры.
Пусть стыдно будет тем, кто не любил,
Кто говорить, что чувствует, не научился.
Фантазию энд ложь всяк любящий простил,
Но вот широкий жест любви не позабылся)))


Рецензии