Гори гори свеча за упокой!

Гори свеча за упокой родных и близких,
Молитвами наполнен Божий храм,
Евангелие открывает свет над нами,
За умерших звучит молитва в Небесах!

Здесь на земле мы думаем о вечной жизни,
О райских уголках во Царствии на Небесах,
И как там хорошо где есть покой и мирно,
Молитвы нас спасают на земле!

Гори гори свеча за умершие души,
Господь помянет близких и родных, 
За горизонтом есть большие тайны жизни,
Спаси нас Боже и храни наш земной век!

21.03.2020


Рецензии