Мне б увидить, как ты улыбаешься...

Мне б увидеть, как ты улыбаешься,
Блики солнца на счастливом лице,
Очень редко такое случается
Очень часто приходишь во сне.

Может быть это все понарошку.
Что читаешь мои стихи ,
Я строчу их совсем понемножку,
Так и это, прошу, прочти,

Большинству не понять эти строки
И задумчивый взгляд в никуда,
Мои мысли, что порою глубоки,
И то самое: "навсегда".

Уходя в пустоту и в забвение,
Суть нашла я в твоих словах,
Мне б увидеть опять умиление
В ярко-карих твоих глазах.

В тяжком вздохе хранить молчание
Вновь увидя улыбку твою,
Оглянувшись, понять: таково расставание,
И услышать: " Не стой на ветру"...

23:33
12.02.2020г.


Рецензии