Чем чаще я смотрю на вас

Чем чаще я смотрю на вас,
Тем больше хочется мне яду.
Ваш лик, прообраз и анфас,
Напоминают почесть смраду.
 
Где всё прекрасное давно,
Сомкнулось в очагах безумья,
И очертаний лиц черно,
Грядёт расправа над колдуньей.

Великой тьмы нечестный бой,
Слышны лишь издали проклятья,
«Наш друг, ныряй же с головой
В мои холодные объятья...»


Рецензии