Подавив унынье и сомненье...

Подавив унынье и сомненье,
Бродит ангел и слагает стих.
И поёт мудрец в уединеньи,
Якобы чего-то там постиг,
Будто на мирском поставил точку.

Ты, "святой", душою не криви!
Человек не может в одиночку.
Человек нуждается в любви!

Как бы ни учили нас полвека:
Будь невозмутимым, се ля ви!
Человек ничто без человека.
Человек нуждается в любви!

В этой пьесе грустной и печальной
За просмотры оставляю чек.
Вот он, наш сценарий изначальный:
Человеку нужен человек.

Не замысловаты эти строки,
Раненое сердце рвётся в бой...

Знай, мой друг, что ты не одинокий.

Что моя душа всегда с тобой!

18.03.20

Мария Агапова


Рецензии
Очень понравилось (как и все остальные стихи Ваши)

Татьяна Малышева 5   10.02.2021 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!

Мария Агапова   08.03.2021 19:40   Заявить о нарушении
С праздником!
Любви! Счастья! Любви!

Татьяна Малышева 5   09.03.2021 00:44   Заявить о нарушении