Об авторе

Туссо Туссэ — украинский поэт символист-авангардист, коллажист, музыкант, автор собственных песен,  лидер и вокалист культовой, андеграундной, киевской, психоделическо-гаражно-блюзовой рок группы DoZa.


Рецензии