Почему человек погибает

Человек погибает не зря
Ведь на это всегда есть причина...
Отказали вдруг тормоза,
За рулём под шафе...не диво.
Если в горы пошли и там...
Оступился,не удержался,
Если вдруг ты напился в хлам,
То на драку конечно нарвался.
Но обиднее всего то...
Когда ждёшь на остановке транспорт,
И влетает в тебя авто,...
Несуразная смерть,но реальность.
Пешеход по пешеходу идёт
Он уверен горит зелёный,
Но всегда есть идиот...
Он считает себя одарённый...
Ему всё по фени друзья
Он торопится,ему надо,
Но ведь правила нарушать нельзя
Для него это просто услада.
Не бывает десять жизней,поверь
И одна...тяжело даётся
Будьте бдительны господа
Кто так с жизнью легко расстаётся.


Рецензии