Не жди меня...

Не жди меня. Я не вернусь!
Холодным серым днём.
И чуть сколоченная грусть
Покинет милый дом.

Не жди, не отворяй
Все двери от замков.
И мысли тёмные оставь
В ряду кошмарных снов.

Не жди я не приду
Уже начертан путь.
Известно Богу одному,
Куда меня ведут.

Дороги дальние, степя
И белый в небе шар.
Ведь повернуть назад нельзя,
Как и нельзя в туман...


Рецензии