Послание

Мокрый плащ Zara,
Аромат свежего хлеба.
Мадам читающая книгу,
С головой на перевес.
Я в центре, мам.
Давно тут не был -
Утратил к жизни интерес.

Но знаешь что!?
Мне не обидно вовсе.
Да глуп, но счастлив.
Тянет вниз - спущу противовес.
Мы оба знали: "не напрасно!"
Обрёл покой в её руках.
Не это ли прогресс?


Рецензии