Бутерброд.. ,

Маленькую искорку счастья
Послало в окно солнышко ,
И зеркало , с утра встречая
Улыбается мне немножко .

Чтобы жить счастливым
Надобно много всего ,
Но быть окрылённым
Нужно почти ничего .

Берёшь ломтик настроения
Кладёшь сверху мечту ,
Добавляешь воображения
И желаний своих икру .

Готов бутерброд на завтрак
Предпочитаю с кофе , не чаем ,
Вспомню о нём и завтра
Рецепт отличный , души не чаю ..,

    21 марта 2020 г.


Рецензии