Воспоминание

  Прошло то время,прошли те дни,
  Когда мы были совсем детьми.
  А школа наша была родной,
  И частот бегали мы всей гурьбой.

  Я вспоминаю беспечный рай,
  а у родителей забот-бездонный край.
  И только по прошествии годов,
  Осознаю всю бытность их трудов.

  Март 2020 г


Рецензии