Нам в этот час...

О. Г.

Нам в этот час —
Безмолвных улиц темных,
В час глубины и тайны в черных окнах —
Приснится сон о нас.

Среди зимы,
Что в марте сыплет снегом,
Как будто бы в предназначенье неком —
Друг другу будем мы

Являться так,
Что сон и явь сольются.
Вращением космического блюдца
Над нами зодиак

Судьбу прольет
И выстроит, как зодчий,
И длиться будет ночь, и в этой ночи —
Сближающий полет —

Судьбы обряд.
Особые приметы:
Во тьме столкнувшиеся две кометы
Друг с другом говорят.

21. III. 2020


Рецензии