Мой ангел с рожками...

Сидит на облаке,
Качает ножками
Двуликий обликом
Мой ангел с рожками.

Давно уверенным
Стал диагностиком-
На грех нацелена
Мой ангел с хвостиком.

В чулочках розовых,
В корсете с бабочкой
Немало способов
Казаться лапочкой.

Чтоб вспыхнуть факелом
Своими ножками
Иду за ангелом
С хвостом и рожками

21.03.20


Рецензии