Тик-так

В конечном счете, это даже не вопрос веры,
Не смеющегося лица в облаке над хребтами Конго,
Не переселения душ в деревья, не людской скорби,
Но – времени в его первозданности. От яйца
До старости долог путь. И пуст. Скрашен толкотней,
Запахом костра, прикосновением, пищей, словом –
Настоящим и придуманным для игры. Тик-так.


Рецензии