День поэзии

Мы стихи писать умеем,
Нас поэтами зовут.
Наши строки все быстрее
И смелей вперёд бегут!

Строки в строфы уж сложились,
Почитай скорее ты,
Как от рифмы вдруг ожили
В них прекрасные цветы.

Как Кощей над златом чахнет,
Как сиренью у ворот
Так прекрасно, сладко пахнет.
Как на речке тает лёд.

Как тихонько дремлет кошка,
Забралась под теплый плед.
Как старушка у окошка ждёт детей,
А их все нет.

Как художники картины
Любим мы стихи писать.
И хотим чтобы вы любили
Их конечно же читать!


Рецензии