Да, все бывает не напрасно!..

Да,все бывает в жизни не напрасно,
И этот, брошенный во взгляде жест,
Пусть не такой,быть может,и прекрасный,
Но в нем душа, какая она есть...


В нем чувства робкие душевного страданья,
Или любви глубинное нутро?
А может, радость каждого свидания?
И запах свежий чувственных ветров...


И ты живешь и этим паром дышишь,
И ждешь,что все однажды к вам придет,
И этот жест невидимый, как прыщик,
Свою тропинку в той любви найдет...


Да,все бывает в жизни не напрасно,
И даже горькие упреки от слезы
Имеют власть,И это все прекрасно,
Но только надо видеть край межи...


Рецензии
Правильный подход.

Товарищ Дворецкий   22.03.2020 18:06     Заявить о нарушении