Безумно любить не умеешь

Безумно любить не умеешь,
Хоть тайну одну ты хранишь.
От боли сердечной болеешь,
И разум  ты в этом  винишь.

Надежду сгорая отринешь,
Украдкой смотря на него.
И рай пустынный покинешь,
Только бы встретить, кого?..

Без единого выстрела/взгляда,
И очертаний из запутанных  снов.
Я тебе была бы заранее рада,
И не писала больше  стихов.


Рецензии