Привет, мой бывший друг

Привет, мой  бывший друг,
Мне не зачем тревожить твои будни.
Но  каждый раз как замыкаю круг,
Ищу знакомое лицо, да всё безлюдно...

И пряча взгляд я заглушаю гул,
От мыслей о тебе, хоть и напрасно.
Мне страшно, как умирают многие от пуль,
Рушатся мосты и звёздны в небе гаснут.

Не знаю, что ещё сказать, и снова
Режу последние слова на части.
Мой бывший друг, не так сурово,
Пожелай мне чуть больше счастья.


Рецензии