Сверхзвуковая кукушечка Б-2

Ну да, сверзвуковая "кукушечка".
И за ней - ударная волна.

Всё по технологии "Стелс"
Как бомбардировщик "В-2"
Просчитанный на компьютерах
Пентагона "летающий наугольник"

Летит себе та птичка, -
Мы не ропщем, давно
Про то и это мы все знаем:
Что самый лучший вид на этот город -
Когда "B-2" летит над ветром Мая...+)

Элнаэль Котин11   21.03.2020 10:15


Рецензии