Ой, Ваня, глянь, селяне тешутся!

- Ой, Ваня, глянь, селяне тешутся!
Притормози на пять минут.
Нет, нет, ты глянь, какого лешего?!!
Гусям покоя не дают!
Мне птичек очень жалко, Вань,
Ну, что отстань, опять отстань!
Дурак, бесчувственный чурбан,
Ржать перестань!

- Ты, Зин, следи за поворотами,
Обидных слов не потерплю!
Рехнулась, мымра полоротая,
Утри слезу, смахни соплю!
Я не бесчувственный чурбан,
Щас ушатаю всех селян,
Я в гневе, Зина, ураган!
Ядрён баян!!!


Рецензии
и чево они гусей
ловят, словно поросей?

приманить, и всё в порядке...
задницею прямо в грядки!

Галина Храбрая   23.05.2020 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.