Спокойной ночи мое счастье

Спокойной ночи мое счастье,
Укрыло ты от бед ненастья,
А в этих строках жизнь моя
Навечно буду я твоя.

Вновь обниму тебя за плечи,
Какой же чудный этот вечер
А звезды вновь горят в ночи
Чтоб грел свет земной свечи.

Спокойной ночи моя радость,
Какая все токи сладость
Что ночи все, и каждый миг,
А эта тайна на двоих.

Я так люблю тебя мой милый,
Ты только мой неповторимый,
А звезды так ликуют вновь,
За наше счастье, и любовь.


Рецензии