Наблюдай, как рассвет рисует картину

Наблюдай, как рассвет рисует картину,
Я же слишком простая,
Ни чуть не лучше других.

Жалеешь, что жизнь проходит впустую,
И солнце цепляет глазами двоих.

Наблюдай, как птицы в порыве полёта
Стремятся не сбиться с пути,

Как человек на борту самолета,
Боится,что не успеет  сойти...

Представь сколько стоит
билет на станцию СЧАСТЬЯ,
И  где же отыскать на всё это сил.

Голодный рассвет рисует с такой живой страстью,
Я бы навсегда осталась средь этих картин...


Рецензии