Прощай...

Да, я сам совершил ошибку,
Как себе тебе доверял,
Надеюсь кое-как отвыкну,
От такой любви я устал.

Да, с тобой было мне хорошо,
Не было никого тебя родней,
Думал судьбу свою я нашёл,
А ты обещала нарожать сыновей.

Но в один миг все поменялось,
Оказался не нужен тебе,
И сердце на куски разрывалось,
Так больно не было душе.

Но теперь я тебя отпускаю,
С твоим уходом смирился уже,
От чистого сердца счастья желаю,
Чтоб была ты всегда в кураже.


Рецензии