Мне нравится твоё больное солнце

Мне нравится твоё больное солнце,
И уставшие зелёные глаза.
Одним мгновением и она к тебе вернётся,
Одним движением и вернётся навсегда.

А я  устала рисовать прохожих,
Писать как я любила, по ночи.
Ты стал, ты стал таким похожим,
Но лишь одно я знаю, помолчи!

Мне нравится твоё больное солнце,
И то, что ты серьезный иногда.
Что нас терзало больше не проснётся.
Одним мгновением я устану ждать тебя.

Устану рисовать в тебе прохожих,
Смотреть как ты целуешь не меня.
Хотя ты стал так на него похожим,
Мне нравится, что это было до тебя...


Рецензии