Вижу их как живых

В Ялте умерли все,
Кто мне дорог и мил.
С моря бриз в полусне
У камней… их… могил.

А я помню глаза
И улыбки родных,
Жжёт щеку мне слеза,
Вижу их, как... живых.

Вижу их молодых,
Полных сил и любви!
Дней былых золотых
Не вернуть, не зови.


Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии