Разговоры отложим на старость

Разговоры отложим на старость,
Давай сейчас с разбега и в море.
К вечно ноющим приходит усталость,
Нам бы вдоволь напиться от горя.

Напиться и забыть всё на свете,
Отпустить вездесущую ношу,
Встретить солнце, почувствовать ветер,
Быть настоящим, а не только хорошим.

Быть правдивее всеобщих заветов,
Одиноких, несчастных кошёлок.
Видя небо в оранжевом цвете,
Улыбаться как малый ребёнок.


Рецензии