о кризисе и вирусе

"отсюда, мать твою, выход только через "крышу" "
_________
отец и сегодня бы хохотал:

1)в связи с новым всплеском кризиса
  матбогатствопредержащие распродали яхты,
  самолёты,.. магазины ранее завезённые товары
  продают по ранее установленным ценам и т.д.;

2)баб уля тащит внука в церковь и орёт
  на женщину выгуливающую хаски:
  - назаводили тут собак. пройти нельзя.
    гуляй возле отхожего места маршрутчиков...
 (а те в кабинки не ходят, прямо так у мусорки
   испражняются на виду у всех - очевидно,
   демонстрируют здоровое отношение к жизни;
 деньги ведь и у церкви, и у хозяев такси есть - ресепшн стройте,
  ребята, с отхожим цивилизованным местом, пусть платным для прихожан, и  заправкой.
прибыль же будет, выгодно: церковь и стоянка - рядом. а то вонь! )

...


Рецензии
Насыщенная жизнь,не смотря на вирус😊!Здоровья вам,Татьяна!

Влад Милин   22.04.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.