Акробатический экстрим

- Ой, Ваня, глянь-ка акробаточка!
Ну всё, держитесь, мужики!!!
Вот бы тебе её в кроваточку,
Вздыхать не будешь от тоски!
Исполнит мостик и рондат,
И сядет, стерьва, на шпагат...
Вон, вижу глазки, как горят.
Охальник, гад!

- Напрасно, Зина, ты кусаешься!
Себя накручиваешь зря!!!
С такой, пардон, покувыркаешься,
Потом ходи на костылях...
В гробу видал я этот, Зин,
Акробатический экстрим!
Сходи, купи пивка, остынь,
Прекрасна жизнь!


Рецензии