205. Три года разлуки!

Три года, разлуки сынок!
Три года, как ты уж не с нами....
Три года, душевной и страшной тоски.
Три года, ты за облоками!

Три года, страдаю и жду всё тебя...
И имя твоё повторяю,
И фото,  смотрю по ночам.
И очень, сыночек скучаю...

Три года тяжёлых судьбе вопреки!
Пишу я стихи и мечтаю,
Что встречусь с тобой я
В далёких мирах, но только когда,
Я незнаю...

Душа, всё болит и болит мой родной!
И сердце сыночек, всё в ранах!
Ты ранил мне душу, родной мой сынок!
Три года уже я подранок!!!

Три года, как я сирота, мой родной!
Три года, душой я и сердцем с тобой!
Три года, молюсь я за твой упокой!
Три года, стою у могилы сырой!

Три года не вижу тебя,АНГЕЛ мой!
Три года, мучительно больно родной!
Три года сыночек,на бренной земле.
Живу как в тумане,как будто во мгле.

     21 03 2020


Рецензии