Швейцарский нож Victorinox Ranger Grip 61

Увидел ножик "Рейнджер Грип",
И понял тут же , что я влип!
Большой размер , функционал,
Меня к покупке побуждал!

Клинок недетский , хищный рез,
Да , острота ошеломляет!
И в город с ним и можно в лес,
Везде владельцу помогает!

Есть инструменты в рукояти,
Для жизни всё и всё по делу!
Надёжен Рейнджер - мой приятель,
Релакс душе и помощь телу!


Рецензии