А в душе моей вечная осень

А в душе моей вечная осень.
Дышит в спину октябрь дождями,
Словно кто-то единственный бросил,
Тот окурок меж простынями.

Словно кто-то споткнулся об камень,
И остался лежать неподвижно.
А в душе моей вечное пламя,
Прошу стань же мне чуточку ближе.
 
А внутри меня вечная сырость,
Жуткий кашель, воспаленные гланды.
Словно кто-то почувствовал близость,
И навсегда отказался от правды.


Рецензии