Человек

Хочется сказать что-нибудь клёвое.
Что-нибудь доброе.
Не про смерть.
Речь о жизни в конце концов.
Мы же люди,
Как говорили существа
С острова доктора Моро.
Только вот что касается
Горячей крови,
Мистер Уэллс
Явно поторопился:

Вот мои плавники,
Жабры, плавательный пузырь,
Я могу без воздуха,
Мне пофиг свобода,
Я ловлюсь и в сети
И на крючок,
Хожу косяками,
Меня даже пробуют
Использовать в пищу.
Чем я не человек?

21.03.20

Бург


Рецензии