Ода солнышку зайцу, белочке, любимой

Типичным дурнем я бываю,
И заурядным буду я.
Кого тоска одолевает,
Пишет стихи в начале дня.

Я воспевать её собрался.
Идея, в общем, не нова.
И в комплиментах рассыпался,
Но лишь болела голова.
Ведь я ни как не "мастер слова",
И неуклюж в фразах любовных.
Лбом бьюсь об стену вновь и снова.
Толпа из "мастеров" готовых
Тебя всецело облизать,
С макушки и до самых пяток,
Золота горы обещать
Прет напролом и без оглядок.
Хотят вкусить твое сиянье,
То, что так щедро даришь ты.
Природный дар твой - обаяние,
Сходим с ума от красоты
Твоей, любовь моя, родная,
Прекрасна внешне и внутри.
Ты грациозная такая,
Что меркнут все в твоей тени.
Я тот счастливец, что с тобою
Прожил двенадцать с лишним лет.
Бывало всякое, не скрою,
Но вспомни, сколько там побед!
Богами стали мы создавши
Наших детей. Здоровых, сильных.
Мирок не плохо повидавши,
Фоток достаточно красивых.
И есть еще потенциал.
Я это вижу, и я знаю,
Как б нежно, сладко целовал.
Тебя всю в счастье искупаю!
Не веришь, думаешь обманка?
Пойми же ты, резон мне врать?!
Да, я люблю тебя, засранка!
И не хочу тебя терять!


Рецензии