Жизнь против любви

Не вынуть из сердца занозу
Уж больно она глубока
Кровавые капают слёзы
На жизнь что живая пока

Что помнит то время в котором
Мы были с тобою вдвоём
Где вместе движением скорым
Ныряли в любви водоём

Мы вместе сквозь жизнь продирались
В мечтах под откосы неслись
Старались приблизить те дали
Любовь заменила б где жизнь

Но треснул как лёд под ногами
Однажды простой с виду день
И каждый теперь в своей яме
Влачит одиночества плен

В задирах шершавые стены
Стараются взгляд занозить
Припомнив любовные сцены
Что нам не дано повторить

И сердце всё время кровавит
Под горлом уж плещется кровь
Жизнь хочет прищурясь лукаво
Чтоб в ней утонула любовь...


Рецензии