День весенний...

День весенний...и утро проснулось погожее,
Солнце светит в окно, вот коснулось подушки лучом,
Их любовь, на весны пробужденье  похожая,
Может станет она, для души заболевшей врачом,
Обласкает ее теплотой, обожанием, нежностью,
А сердца застучат вдруг ритмично, почти в унисон,
И заполнившись счастья двойного морскою безбрежностью,
Пусть останутся в нем, навсегда, до скончанья времен...


Рецензии