в моих мыслях лишь ты

За окном: поют птицы, краски, цветом - как Май!
А природа - восхищает, аккордом!..
Таинств, Света - лучи, ты в себя принимай!
В этом свете, таится, так много!..

Этим утром, я слушаю, пение птиц,
Наслаждаюсь, морозной любовью,
Источает, что небо.. Веером, из глазниц,
Излучаю, нежнейше-покорно,

Свои чувства, где море, океаны добра,
И, сияет, лучистое - звонко!
Дарю, нежность и тающих, ноток тебя,
Мне хватает - о, север мой, колкий..

В моих мыслях, лишь ты!
В моём сердце - тебя,
Беззаветно, безумно и нежно,
Я любила, люблю и мерцаю тебя:
Петербург, Город Сердца, безбрежный..


Рецензии